民主党派及工商联要闻

民盟大理州委 到弥渡县新街镇督查人居环境整治情况

作者:民盟大理州委  浏览量:135  发布时间:2019-03-15 03:47:47

弥渡县新街镇是民盟大理州委在脱贫攻坚工作中的挂钩联系单位,几年来,民盟大理州委给予了该镇多方面的支持和帮助。近日,民盟大理州委专职副主委周国珍带领民盟大理州委人居环境整治督查组,到弥渡县新街镇开展城乡人居环境督查工作。

查看资料

督察组一行先在新街镇政府听取了新街镇农村人居环境集中整治办公室的专项汇报。随后深入新街镇罗荡村委会进行了实地检查。

督察组要求新街镇,要进一步加强组织领导,精心统筹安排,紧紧围绕重点任务,层层压实责任,狠抓落地见效;要在巩固整治成效的同时还要认真做好村庄保洁以及村庄绿化美观工作;把村庄建设与人居环境整治结合起来,动员全民参与,引导村民形成良好的卫生习惯,提升村庄综合治理工作效率,为全民共享美好生活提供坚强保障。

听取汇报

(大理人民广播电台记者:罗自祯   民盟大理州委:戴建勋)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告