民主党派及工商联要闻

春节慰问送祝福 浓浓情谊暖人心 ——九三学社大理州委开展新春慰问活动

作者:九三学社大理州委  浏览量:170  发布时间:2019-02-11 04:42:49

在新春来临之际,九三学社大理州委主委杨增铭、专职副主委陈冬梅,副主委王斌、关兆德带领机关干部走访慰问社州委历届老主委、老领导。为他们送去春联,慰问品和节日的问候。

微信图片_20190211

走访慰问中,主委杨增铭一行亲切询问他们的身体情况和生活情况,感谢他们为大理九三所做的贡献;并向各位老领导汇报了社州委一年来的工作、成绩和2019年工作部署,虚心听取老领导对机关工作的意见和建议。社州委老领导李富坤、白丽、沈惠芬等询问了机关近期工作开展情况,并对机关的工作给予了充分的肯定,希望社州委领导班子团结协作、奋发有为,在新时代担负起民主党派地方组织的使命和责任,再创佳绩。主委杨增铭表示,将带领社州委全体社员,继承和发扬九三的优良传统,不忘初心,砥砺前进,为大理绿色发展、共享发展和跨越发展贡献力量。

老领导们纷纷表示,感谢社州委机关的关心,他们将继续发挥余热,一如既往支持九三学社大理州委的工作,为大理经济社会发展献计出力。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告