民主党派及工商联要闻

民进大理州委春节走访慰问老领导

作者:民进大理州委  浏览量:229  发布时间:2019-02-01 05:48:36

节日慰问是民进大理州委多年来坚持的优良传统,1月31日下午,在新春佳节来临之际,大理州政协副主席、民进大理州委主委陆璐带领大理民进机关干部走访慰问老会员老领导,向他们送去新春的祝福和问候。

微信图片_20190201174731

走访慰问中,每到一家,陆璐都关切地询问他们的退休生活和身体情况并向他们介绍民进大理州委近期工作开展情况。感谢他们为大理民进的发展作出的贡献,并祝他们身体健康,春节快乐。慰问组一行分别到了老领导马才良、薛永兴、杨继昌、赵泽家中看望,他们纷纷感谢组织的关怀,表示将跟随民进大理州委的脚步,继续关注支持大理民进发展。

每到一处看望,每一处都有不同的生活,大家都对新的一年充满了美好的憧憬和希望。通过此次走访、慰问活动,进一步加强了民进会员的团结,增强了组织凝聚力,同时也使得州委会机关人员受到极大鼓舞,不忘初心,再接再厉,为继续做好大理民进事业贡献力量。

(民进大理州委)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告