民主党派及工商联要闻

致公党大理州委到老党员家中开展春节走访慰问活动

作者:致公党大理州委  浏览量:219  发布时间:2019-02-01 05:39:42

在新春佳节即将来临之际,1月29日下午,致公党大理州委主委董文浩、专职副主委罗金洪带领机关干部到70岁以上高龄老党员和退休老领导家中走访慰问,向他们送上组织的关怀和节日的问候。

走访慰问中,董文浩一行与老党员和退休老领导倾心交谈,详细了解他们生活状况和身体情况,并向他们传达了致公党云南省委七届三次全会精神,介绍了州委会近期工作开展情况。

慰问致公党员、印尼归侨涂育发、林桂兰夫妇

“每年都来看我们,真是不好意思,太感谢啦!”涂育发、林桂兰夫妇(印尼归侨)身体健朗、精神矍铄,兴奋地向慰问组说着春节出行计划。酷爱唱歌的离休干部、85岁高龄的老党员文昇(美国侨眷)刚参加完大理州老兵合唱团的活动,“1948年,我还是毛头小子就参加了地下工作,一晃好几十年就过去了!”这些故事他讲过很多遍,但每一次听到,大家心中都充满了敬意。“你们的工作做得很好,大理致公后继有人!”州委会老领导张云江询问了机关工作开展情况,并给予了大家充分肯定和鼓励。

董文浩指出,老党员和老领导是州委会的宝贵财富,大理致公的建立和发展,他们贡献很大、付出很多,机关干部和各支部一定要多关心他们的生活,多走访慰问、多通报工作,在条件允许的情况下,举办一些适合老党员参加的组织活动。他代表州委会机关和全体党员,向老党员老领导致以节日的问候,祝福他们身体健康、生活幸福!

老党员和老领导纷纷表示,州委会的走访慰问,让他们感受到了组织的温暖,增添了节日的喜悦,虽然因年龄和身体原因,参与党派具体工作少了,但是对党组织的热爱和对致公党员的挂念没有减少一丝一毫,今后,也会持续关注组织发展,多做一些力所能及的事,为大理致公的发展贡献力量。

致公党大理州委


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告