民主党派及工商联要闻

致公党大理州委第二支部开展党章学习教育活动

作者:致公党大理州委  浏览量:139  发布时间:2018-07-03 05:52:05

6月29日,致公党大理州委第二支部开展了党章学习教育活动。致公党大理州委专职副主委罗金洪、副主委李军参加活动。

学习活动现场 (1)

学习活动现场

学习活动现场 (2)

学习活动现场

学习活动现场 (3)

学习活动现场

学习活动现场 (4)
学习活动现场

学习活动现场 (5)

学习活动现场

专职副主委罗金洪(左二)进行领学

专职副主委罗金洪(左二)进行领学

活动中,罗金洪就新修订的《中国致公党章程》进行领学和重点修订内容解读。罗金洪指出,致公党十五大审议通过的《中国致公党章程(修正案)》具有重要的时代意义。在学习党章的过程中,要注重将支部的集体学习和个人学习相结合,要将党章学习与工作实际相结合,与个人思考相结合。每一位党员都要努力学习好、领会好、宣传好和贯彻好致公党章程,牢固树立党章意识,牢记自己的责任和义务,把党章作为加强行为约束的重要标准,作为指导工作、履行职能和自身建设的根本依据,不断提高自身的综合素质,提高“五种能力”,做合格党员,争“双岗建功”,以新气象、新作为展现新时代致公党员的良好精神风貌。

此次活动进一步加强了党员们对自身权利和义务的认识,增强了党员们责任感和使命感,促进大家自觉学习党章、遵守党章、维护党章,在实际工作中落实好党的章程,做新时代的合格致公党员。

(致公党大理州委  罗金洪 )

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告