民主党派及工商联要闻

民盟大理州委开展迎建党节“三清洁”活动

作者:民盟大理州委  浏览量:463  发布时间:2018-07-02 04:51:21

根据大理创新工业园区管委会满江办事处关于“三清洁”活动工作要求,为给广大群众营造一个干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境,以全新的面貌迎接建党节的到来,6月29日,民盟大理州委联合其他民主党派深入挂钩村大理创新工业园区管委会满江办事处晋湖村委会大湖西村,认真组织、扎实开展迎“迎七一建党节,消灭臭水沟提升人居环境主题实践活动”。

webwxgetmsgimg (1)


webwxgetmsgimg

各民主党派机关干部职工30余人来到晋湖村委会大湖西村,分组分片与该村干部群众一起投入到村环境卫生清理整治活动中,对该村广场、道路(巷道)、排水沟、绿化带、卫生死角、花台等公共区域遗留的畜禽粪便、生产生活垃圾、废弃物、杂草、沟渠淤泥等进行全面清扫清除。经过一个上午的苦干,共清扫村广场面积300多平方米、道路(巷道)1000余米、排水沟300余米,清除清运大量垃圾,使村容村貌焕然一新,确保广大人民群众在优美舒适、干净整洁的环境里迎接建党节的到来。


(民盟大理州委 戴建勋)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告