民主党派及工商联要闻

“不忘合作初心 继续携手同行 ”——纪念中共中央“五一口号”发布70周年文艺晚会在大理州群艺馆隆重举行

作者:民盟大理州委  浏览量:63  发布时间:2018-05-18 04:03:48

5月14日晚,由中共大理州委统战部主办,民盟大理州委承办,大理州各民主党派、民盟轻骑兵艺术团协办的“不忘合作初心 继续携手同行 ”纪念中共中央“五一口号”发布70周年文艺晚会在大理州群艺馆隆重举行。这次晚会,也是中共大理州委纪念中共中央“五一口号”发布70周年系列活动之一。 

领导前排就坐

 

许云川致辞

州委常委、州委统战部部长、州政法委书记许云川,大理州人民政府副州长李泽鹏、州政协副主席、民进大理州委主委陆璐,州政协副主席、农工党大理州委主委王瑛,大理大学保留副校级待遇、民盟大理州委主委杨泽恒出席晚会。中共大理州委统战部部分领导干部职工,大理州各民主党派州委、州工商联机关领导干部职工,各民主党派、州工商联成员、无党派人士代表共计600多人参加了晚会。

演出现场1

 

演出现场2

 

演出现场3

 

演出现场4

晚会开始前,许云川代表中共大理州委致辞,他在致辞中表达了中共大理州委对各民主党派州委、州工商联及无党派人士为大理州经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,他说“五一口号”发布这一历史事件,在民主党派发展史上、在统一战线和多党合作发展史上、在我国民主政治建设发展史上,都具有重大而深远的意义,他要求全州各民主党派、无党派人士要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大、全国“两会”精神,与中国共产党一道为中国人民谋幸福,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为奋力开创新时代大理绿色发展共享发展跨越发展新局面做出新的更大的贡献。

合影

晚会上,由大理州白剧团表演的气势恢宏的舞蹈《胜利》,率先拉开了此次演出的帷幕。随后,大理州白剧团、民盟轻骑兵艺术团、佳利艺术团、大理少艺校、大理中等职业学校、下关一小等带来了《松花江上》《领航新时代》《不忘初心》《追寻》《金凤子开花》《雪月欢鼓》等精彩纷呈的文艺节目。音舞诗画《永远跟党走》更是将演出推向高潮。晚会在全体演员和嘉宾合唱《歌唱祖国》歌声中圆满落幕。

(民盟大理州委 戴建勋)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告