民主党派及工商联要闻

民建大理州委召开参政议政工作会议

作者:民建大理州委   浏览量:65  发布时间:2018-01-08 03:06:00

665704273184264818

 

1月4日,民建大理州委召开参政议政工作会。民建大理州委主委、大理州卫生和计划生育委员会副主任雷家彬主持会议并讲话,专职副主委宋万钧、民建大理州委各支部及各专委会主要负责人、机关全体干部参加会议。
会上,组织了“如何写好政协提案”的辅导报告。从如何围绕党委政府中心工,结合党派特点及自己担任政协委员以来的心得,并以所撰写提案为实例进行阐释。
主委雷家彬对今年提案工作作了要求,她说,提案是民主党派履行参政议政职能的重点,民建大理州委要发挥界别优势,结合各支部和各专委会的职能职责,紧紧围绕党委政府的中心工作,努力聚焦社会主要矛盾和经济社会发展过程中的问题和困难,探索和创新参政议政工作的思路、机制、方法和措施,不断提高党派参政议政能力和水平。
会议讨论了民建大理州委2018年工作重点,对大理州人民政府工作报告进行了修改。

(民建大理州委    杨绍艳)


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告