民主党派及工商联要闻

九三学社大理州委大理大学二支社举行重走红军长征路活动

作者:九三学社大理州委  浏览量:599  发布时间:2018-01-08 02:48:02

微信图片_20180102151252

 

青山巍巍,军旗招展。2017年12月25日,九三学社大理大学二支社社员近20人身着红军服的整齐队伍,在九三大理州委主委临时团长杨增铭同志、二支社主委临时政委张若鹏同志带领下,重走了当年红军进入云南宾川的路段。

微信图片_20180102151302

 

“重走红军长征路”结束后,参加活动的全体社员还参观了“红军长征过大理陈列馆”和红军长征过宾川战斗遗址“南薰桥”。通过“重走红军长征路”,追寻前辈光辉足迹,重温历史,缅怀先烈丰功伟绩,大家了解了红军长征过程中的艰辛,真正感受到今天的幸福生活来之不易。杨增铭还向大家传达了中国共产党十九大和九三学社社十一大精神。大家表示,在今后的工作、生活中,要认真学习、传承和发扬红军长征艰苦奋斗、积极乐观、不拿群众一针一线、吃苦耐劳、排除万难奋勇前进的精神,撸起袖子加油干,走好新的长征路!要认真领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不忘合作初心,继续携手前进,为大理决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展贡献智慧和力量!

(九三学社大理州委     张若鹏)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告