民主党派及工商联要闻

致公党大理州委被评为“学习实践活动先进集体”

作者:致公党大理州委  浏览量:607  发布时间:2018-01-02 11:34:32

12月1日,致公党中央在北京召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会,会上,致公党大理州委被致公党中央评为“学习实践活动先进集体”。

自开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动以来,致公党大理州委高度重视学习实践活动的开展,严格按照致公党中央和致公党云南省委的安排部署,以“四个一”为抓手,扎实开展学习实践活动:一是建立一个强有力的领导小组;二是制定一套切实可行的工作方案;三是形成一个有力的检查督促机制;四是创新一个有效的学习实践活动载体。

通过多措并举地抓学习实践活动,致公党大理州委学习实践活动取得优异成绩,参政议政的质量有较大提升,社会服务的品牌建设取得新突破,全体党员的政治共识不断得到巩固,学习实践活动取得了预期目的。

(致公党大理州委)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告