民主党派及工商联要闻

民盟大理州委传达学习民盟第十二次全国代表大会会议精神

作者:民盟大理州委  浏览量:685  发布时间:2017-12-26 02:36:34

IMG_8615

12月24日,民盟大理州委召开盟员大会,传达学习民盟第十二次全国代表大会会议精神。民盟大理州委主委杨泽恒,民盟大理州委专职副主委周国珍,副主委刘朝芹出席会议。民盟大理州委委员、各基层支部主委、各专委会成员、各级人大代表、政协委员、机关专职干部及2017年入盟新盟员参加了会议。

作为民盟十二大代表,刘朝芹就民盟十二大向大家做了生动细致的介绍。她指出,民盟十二大是在中共十九大胜利召开,全面建成小康社会进入决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的重要会议。会议隆重热烈、催人奋进,大会取得了圆满成功。相信在新一届民盟中央委员会的带领下,全盟同志一定能够继承和发扬多党合作优良传统,始终把坚持和发展中国特色社会主义作为最大政治共识,在民族复兴大业中发挥更大作用,无愧于民盟前辈,无愧于民盟历史,无愧于国家人民,无愧于伟大时代!广大盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实民盟十二大精神,继承和发扬民盟优良传统,团结进取,尽职尽责,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献!

会后,参会盟员纷纷表示,民盟十二大的召开为民盟在新时代下的发展指明了方向,大家一定要不忘合作初心、继续携手前进,以只争朝夕的精神,承担新时代民盟的历史使命,围绕中共十九大提出的战略部署,切实履行参政党职能,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献智慧和力量!

(民盟大理州委   段杰 )

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告