民主党派及工商联要闻

致公党云南省委首个“社会服务示范基地” 在大理州宾川县进行授牌

作者:致公党大理州委  浏览量:1766  发布时间:2017-09-01 04:36:01

授牌


8月24日,致公党云南省委"社会服务示范基地"授牌仪式在大理州宾川县华侨庄园农业科技开发有限公司举行,致公党云南省委主委、省侨联主席李嵘出席仪式并为企业授牌。

云南省政协副秘书长、致公党云南省委副主委杨华英,中共宾川县委常委、统战部部长杨珏婵,致公党大理州委专职副主委罗金洪等参加授牌仪式,致公党云南省委秘书长杨萍主持仪式。

在提名推荐、企业申请、实地考评的基础上,宾川县华侨庄园农业科技开发有限公司获批致公党云南省委"社会服务示范基地"。

授牌仪式上,宾川县华侨庄园农业科技开发有限公司还向柳家湾华侨社区17户侨民捐建总价值277.5万元的住房2523平米。

杨华英谈到,"社会服务示范基地"的考评和命名是推进全省社会服务工作规范化、科学化建设的重大创新举措。她希望,华侨庄园进一步强化侨企观念,关心、关注归侨、侨眷生活,在扶贫济困、捐资助学等方面多做贡献。进一步增强责任意识,充分发挥示范引领作用,深化"党支部+龙头企业+贫困户"精准扶贫模式,为地方脱贫攻坚和经济发展作出更大贡献。

杨珏婵代表中共宾川县委、县政府对宾川县华侨庄园农业科技开发有限公司的捐赠义举表示衷心感谢。她表示,县委、县政府将积极支持华侨庄园立足宾川的资源禀赋,以市场需求为导向,推动企业不断发展壮大。同时,她希望致公党各级组织和党员继续关注、支持宾川县发展。

(致公党大理州委)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告