政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

大理州政协副主席张松到剑川木雕艺术小镇调研指导工作

作者:剑川县政协  浏览量:263  发布时间:2018-11-08 04:16:20

近日,大理州政协副主席张松一行到剑川县木雕艺术小镇调研指导工作。剑川县政协主席王梅芬、副主副主席王中华陪同调研。

调研组一行听取了项目建设单位相关情况介绍,详细了解剑川木雕艺术小镇的规划情况,进入项目工地、样板房建设现场,了解项目建设进展情况。

004_副本

张松对剑川木雕艺术小镇项目建设取得的成效给予了充分的肯定,并指出,打造宜居宜业宜游的特色小镇,是实施乡村振兴战略的重要抓手,剑川是著名的木雕艺术之乡,全县上下要加大宣传力度,擦亮这张金名片,为打造特色小镇营造良好舆论氛围;在项目规划建设过程中,要强化地方特色和民族文化元素的体现,学习大理等地成功经验和做法,把木雕艺术小镇打造为具有剑川特色的精品小镇;要创新运作模式,运用好特色小镇建设的政策措施,全力推动剑川木雕产业长足发展。

剑川县政协 高四龙

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告