政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

政协大理州委员会中共第一届别活动小组委员开展专题调研

作者:大理州政协  浏览量:438  发布时间:2018-10-11 05:15:10

10月10日,政协大理州委员会中共第一届别活动小组委员到巍山县对 “民族团结进步创建与脱贫攻坚双推进情况”开展专题调研。

492441444297988162


83106579368665791

委员们先后实地走访调研了永建镇东莲花村、大仓镇新胜大三家村易地扶贫搬迁点、南诏博物馆,听取了相关工作情况汇报,随后在巍山县政协召开座谈会议。

185900876344023400

会议由界别活动小组召集人、巍山县政协主席马克伟主持,活动小组全体委员,中共巍山县委副书记李欣,巍山县民政局、扶贫办等单位负责人参加。

27727295333208603

会议听取了中共巍山县委常委、统战部部长左红才作的巍山县双推进工作情况汇报,与会委员围绕主题作了发言。

州政协秘书长杨赵义全程参与调研活动,并在座谈会上对巍山县社会经济发展以及民族团结创建所取得的成绩表示充分肯定,对巍山县政协认真选题、精心筹备组织调研活动表示感谢。杨赵义强调,州政协是由不同界别组成的,界别活动小组要紧紧围绕党委、政府中心工作,聚焦社会热难点,积极组织小组委员开展界别协商议政活动。政协委员要加强学习,提高认识,增强组织纪律性,积极参加界别活动,发挥各自特长建言献策。

会上,杨赵义还通报了州政协近期重要工作情况。

(大理州政协办公室信息科)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告