政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

大理州政协“纪念改革开放40周年”书画展开展

作者:大理州政协  浏览量:967  发布时间:2018-10-09 05:19:40

DSC_0479.JPG

10月9日,由大理州政协主办,州政协文史委、州文体局、州文联、州图书馆、州政协书画室、州美术家协会、州书法家协会协办的“纪念改革开放40周年”书画展在州图书馆开展。

DSC_0514.JPG

州政协主席朱建斌,州人民政府副州长李泽鹏,州政协副主席陆璐、王瑛,秘书长杨赵义出席开展仪式。

DSC_0540.JPG

今年是贯彻党的十九大的开局之年,亦是改革开放40周年,本次书画展以“贯彻落实党的十九大精神”为主线,以“纪念改革开放40周年”为主题,共展出书画作品100件,这些作品融艺术性和思想性于一体,作品风格多样,异彩纷呈、创意新颖,从不同角度、不同层面,展示了大理书画艺术新成就,展现了大理书画创作新态势。

DSC_0589.JPG

据了解,本次书画展展出时间为10月9日至10月19日,展出当天吸引了大批书画爱好者前来参观。

DSC_0577.JPG

(大理州政协办公室信息科)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告