政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

大理州政协召开第十三届委员会第9次主席会议

作者:大理州政协  浏览量:630  发布时间:2018-09-17 09:01:55

9月17日,政协大理州第十三届委员会召开第9次主席会议,州政协主席朱建斌主持会议。

DSC_9776.JPG

会议研究讨论了有关人事事项,十三届州政协第四次常委会议议程(草案)、日程(草案),《州政协文史资料室建设方案》《2019年新年茶话会筹备方案》《大理州政协专门委员会向常委会报告工作暂行办法》《大理州政协常委提交年度履职报告工作暂行办法》《关于全州铁路网络规划建设情况的视察报告(讨论稿)》《政协大理州委员会提案办理协商办法》《政协大理州委员会关于全州政协系统开展脱贫攻坚助推行动的实施意见》和《南诏二百年》《大理王朝五百年》《大理:徐霞客未了之兴》文史资料编印事宜,通报了州政协2018年重点工作完成情况。

DSC_7280.JPG

朱建斌指出,在今后的工作中,州政协各委室要严格按照年初工作要点安排,加强组织领导,强化工作措施,确保各项工作任务圆满完成。一是要强化工作统筹。合理安排工作进度,认真细化工作责任,切实把各项工作任务落细、落实,确保工作任务圆满完成。二是要提高工作质量。进一步树牢标杆意识、质量意识,认真提高调研视察、民主协商、民主监督等工作的质量和效率,切实提高调研视察报告、社情民意信息等文稿质量,确保州政协整体工作再上新台阶。三是要强化工作督查。办公室要进一步建立健全工作督查机制,定期、不定期对各委室工作开展情况进行督促检查,确保工作任务完成。

DSC_9781.JPG

州政协副主席段玠、陆璐、杨志东、张松、沙伟风,秘书长杨赵义参加会议。州政协各委室主任、纪检组组长、办公室副主任列席会议。

(大理州政协办公室信息科)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告