政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

云南省“七五”普法中期督查组到大理州政协督查

作者:大理州政协  浏览量:141  发布时间:2018-09-12 05:20:42

DSC_9765.JPG

9月10日,省“七五”普法中期督查组到大理州政协督查“七五”普法工作。大理州政协“七五”普法领导小组组长张松副主席、州政协普法工作领导小组成员及普法办全体人员参加了督查交流汇报。

DSC_9748.JPG

督察组一行通过实查州政协2016以来、特别是今年《宪法》思想的宣传贯彻、普法阵地、日常普法档案资料,详细询问和了解州政协机关在组织领导、学法用法、法治宣传、诚信建设、文明创建、运用新媒体开展委员普法和社会责任普法等各项工作开展情况,考察了政协机关法治文化建设。督察组一行对州政协机关“七五”普法工作给予充分肯定和高度评价,一致认为,大理州政协领导高度重视,严格按照中央和省、州“七五普法总规”安排部署,把“七五”普法目标任务和工作要求与州政协履职工作紧密结合,通过强化领导落实、创新学法用法方式方法、学法源于一点一滴、守法重在一言一行,亮点突出、特色鲜明,普法工作行成常态化,扎实推进“七五”普法工作。

(大理州政协社法委   赵璀芝)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告