政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

朱建斌主席走访慰问州伊协会长杨泽雄

作者:大理州政协  浏览量:614  发布时间:2018-09-12 05:23:39

9月10日,大理州政协主席朱建斌到大理州伊斯兰教协会走访慰问挂钩联系的宗教界代表人士省伊协副会长、州伊协会长杨泽雄,与他亲切交谈。

朱建斌主席、州政协民宗委成员与杨泽雄会长座谈


DSC03593.JPG

杨泽雄会长作为云南省朝觐代表团副团长、大理朝觐团团长,圆满完成朝觐任务,顺利归来。朱建斌听取了杨泽雄会长对朝觐相关工作情况的介绍,对州伊协工作给予了充分的肯定,他指出州伊协充分发挥了桥梁纽带作用,已走在全省的前列。近几年,民族宗教工作做到了规范管理,对全州民族团结、宗教和顺做出了积极的贡献。

朱建斌走访州伊协2

朱建斌强调,州伊协要结合当前形势在促进民族团结、宗教和顺,维护社会和谐稳定方面多做工作,要加强人员管理,认真履行好职责,进一步发挥团结引导信教群众的桥梁和纽带作用。希望杨泽雄要发挥好双重身份的优势,在做好政协工作的同时也要做好民族宗教工作。杨泽雄表示,州伊协将按照主席提出的希望和要求,开展好民宗宗教工作,为发展地方经济、促进社会和谐作出积极贡献!


(大理州政协 秘书科 钟兴宏;民宗委 朱亚丹)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告