政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

农工党大理州委调研“智慧大理”建设情况

作者:农工党大理州委  浏览量:130  发布时间:2018-07-13 05:11:13

7月11日,在大理州政协副主席、农工党大理州委主委王瑛带领下,农工党大理州委专题调研组在大理市开展“智慧大理”建设情况调研。

专题座谈会

在“智慧大理”项目建设管理办公室,调研组一行与大理市智建办以及有关部门进行了座谈。了解了“智慧城市”建设背景、建设目标、项目进展情况以及存在的问题困难,现场观看了电子地图、信息资源中心门户网站、五库建设以及视频监控等应用的演示,重点听取了智慧交通、智慧医疗、智慧旅游的开展情况。大理市洱管局、卫计局、城管局、旅游文体广电局、交警大队等有关部门负责人也就“智慧大理”部门相关工作作了介绍说明。

专题调研座谈会

王瑛充分肯定了大理市“智慧城市”建设工作所取得的成绩,并表示,“智慧大理”的建设是惠及民生的民心工程,农工党大理州委将一如既往地关心项目进展情况,加大“智慧大理”宣传,推动大理市城市运营中心早日建成投入使用,全力助推“智慧大理”建设。

洱海流域智慧监管中心参观

调研组一行还实地考察了大理市洱海流域生态环境智慧监管中心和“智慧大理”云中心,实地感受“智慧城市”中智慧环保等方面的建设应用。

(农工党大理州委)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告