政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

段玠副主席到南涧县调研政协工作

作者:南涧县政协  浏览量:533  发布时间:2018-07-12 04:40:58

7月11日,大理州政协副主席段玠率调研组一行到南涧县调研政协工作并召开座谈会进行协商座谈,南涧县政协主席黄希里、副主席聂琼芬及县政协相关人员参加。

1

会上,段玠一行认真听取了黄希里、聂琼芬以及相关人员的提案工作及其他工作开展情况汇报。

2

在听取汇报后,段玠对南涧县政协各项工作特别是八届以来的提案工作开展情况给与了高度肯定,他表示,南涧县政协近年来各项工作的开展有创新、见实效。

3

对于县政协下步工作,段玠要求,在政协工作方面,一是加强学习,理论武装,会干事。二是围绕中心,服务大局,干大事。三是求真务实,真抓实干,强落实;在提案工作方面,一是提质量、上水平,高水准提提案,高水平办提案。二是要围绕全县经济社会发展提好提案。三是在提案办理中充分发挥承办部门的作用,与提案者多协商、多沟通。四是为政协委员提供平台保障、强化培训、加大服务与管理的力度。五是认真总结推广好经验,宣传好做法。

南涧县政协 聂琼芬 杨立慧)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告