政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

省政协经济委组织农业界别委员到大理开展“打造绿色食品品牌 提升滇菜产业软实力”考察调研活动

作者:大理州政协经济委  浏览量:102  发布时间:2018-07-11 05:29:01

7月9日至10日,由省政协经济委孙乔宝副主任带队并组织省政协农业界别部分委员参加,到我州大理市、永平县开展“打造绿色食品品牌提升滇菜产业软实力”考察调研活动。

微信图片_20180711161605


微信图片_20180711161608


微信图片_20180711161554

考察调研组一行先后到大理奕帆农业旅游发展有限公司、大理博琪尼食品有限公司、永平县曲硐清真美食街、阿庆嫂食品有限公司、永平电子商务创业园等地对有机蔬菜农业、野生菌产品生产加工、绿色食品电子商务营销、清真食品加工等方面内容进行了参观考察和调研,并围绕落实省委、省政府打好“绿色食品、绿色能源、健康生活目的地”三张牌,特别是如何“打造绿色食品品牌,提升滇菜产业软实力”展开了全面探讨和分析。考察调研组一行在全面考察了解各有关企业生产经营情况的基础上,还结合考察调研对有关企业的生产经营策略提出了诸多可借鉴的意见建议。

微信图片_20180711161526


微信图片_20180711161548

(大理州政协经济委)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告