政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

段玠副主席到白石镇白石村检查指导脱贫攻坚工作

作者:大理州政协  浏览量:253  发布时间:2018-07-04 04:48:23

7月3日,州政协常务副主席主席段玠一行深入白石村检查指导脱贫攻坚工作。

160213

调研组一行对白石村易地搬迁点建设和入住情况进行了查看,并对全村烤烟种植情况作了了解。段玠认真听取了镇、村两级和驻村扶贫工作队脱贫攻坚工作开展情况汇报。在听取汇报中,段玠副主席不时提出问题,“小菜园水库建设情况如何,建成后有多少群众受益?”“自然村组路通了多少?”“近期工作还有什么困难?”。在听取汇报后段玠对白石镇特别是白石村脱贫攻坚工作给予高度肯定。段玠指出,在今后工作中要在精准识别、安居房建设、基础设施建设、宣传引导、档案资料管理等方面再下功夫,要求镇村两级和扶贫工作队要注重细节,统筹规划,形成合力,保证白石村脱贫攻坚工作干出实效,做到脱真贫、真脱贫。

州政协提案委主任张德鹏,民建大理州委专职副主委宋万钧陪同调研。

(州政协机关驻白石村扶贫工作队刘烁涛、李俊江)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告