政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

州政协段玠副主席深入剑川、洱源开展河长制督查

作者:  浏览量:508  发布时间:2018-06-19 10:17:15

2018年6月13日下午、14日上午,大理州政协段玠副主席深入剑川、洱源分别对剑湖、海西海河长制落实情况开展督查。段玠副主席一行实地沿湖边实地查看了剑湖、海西海水质和保护治理情况,听取剑湖、海西海保护治理管理体制、水资源保护、污染防治、水生态修复、水环境治理及水资源开发利用情况,并详细了解“两湖”管护人员生活情况。段玠副主席对剑湖、海西海保护治理情况给予了肯定。并对“两湖”保护治理工作提出:一是要超前谋划布局,高标准编制好保护空间规划,严格管控,坚决杜绝“今建明拆”问题,高起点、高标准、严要求推进保护治理;二是要强化立法,及时制定保护性地方立法,依法保护治理;三是要进一步抓好面源污染、污水收集和水环境治理,做好区域内环境整治和违建整治,强化绿化、美化、亮化工作,营建山水田园美丽风光。

图片6_副本

 

图片4_副本 

 

图片5_副本

(剑川县政协:高四龙   州政协办公室:杨蜡峰)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告