政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

大理州政协到祥云开展委员管理工作调研

作者:祥云县政协  浏览量:312  发布时间:2018-05-18 02:39:38

2018年5月15日下午,大理州政协调研组在委员联络办公室主任季钧同志的带领下,到祥云县开展委员管理工作调研。县委统战部、县工商联、县政协专委室领导,住祥云州政协委员代表、民主党派人士、无党派人士参加座谈会。县政协副主席杨再文主持会议。

54-召开调研座谈会照片

座谈会上,调研组听取了县政协副主席杨再文关于祥云县委员管理工作情况的汇报,了解住祥云州政协委员管理工作情况。与会人员重点对《政协大理州委员会委员管理办法(初稿)》进行讨论发言。大家一致认为,委员管理办法制定科学、严谨,明确了委员的权利和义务,对委员的学习培训、履职原则、履职方式、履职管理、服务保障、纪律要求等方面进行了具体要求,尤其是在建立委员履职档案,实行委员履职积分制管理方面作出了积极探索。此管理办法对于加强和规范州政协委员履职服务和履职管理,不断推进政协工作制度化、规范化、程序化有着重要的意义。

(祥云县政协 茶枝丽)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告