政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

全州综合考核评价第七组到州政协机关开展2017年度综合考核评价

作者:大理州政协  浏览量:1072  发布时间:2018-01-12 10:31:06

IMG_3788.JPG 

1月11日,全州综合考核评价第七组到州政协机关开展2017年度目标任务考核评价及检查指导。
第七考评组组长董光宏作了动员讲话,州政协党组成员、秘书长杨耀向考核组介绍了州政协机关2017年度目标任务完成情况。

IMG_3787.JPG 


      2017年,州政协机关紧扣州委、州政府重大决策部署,围绕洱海保护、脱贫攻坚、绿色发展等事关大理跨越发展的重点工作,深入开展调研、视察,精心组织专题协商、民主评议,扎实做好提案交办督办,积极建言献策,认真履行了政治协商、民主监督、参政议政的职能。机关党建、党风廉政建设责任制、意识形态工作、综治维稳、依法治州工作、脱贫攻坚工作、洱海流域保护网格化管理责任制、招商引资等各项工作目标任务得到全面落实。机关文明创建、民族团结进步创建、脱贫攻坚“挂包帮”等工作亮点突出、成果丰硕。

IMG_3789.JPG

 

IMG_3790.JPG


       考核组对照各项考核指标,认真查阅了相关工作资料台账,并详细反馈了考核评价意见。
(大理州政协)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告