政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

弥渡县政协召开州对县政协工作考核反馈会

作者:弥渡县政协  浏览量:1136  发布时间:2017-12-26 10:52:26

反馈会现场

12月21日上午,县政协召开会议,听取州对县2017年度政协工作考核反馈意见,县政协主席罗鸿文主持会议。

州政协秘书长杨耀反馈考核工作情况

12月15日,州政协秘书长杨耀率考核组一行来到我县,围绕县政协履职工作和2017年度大理州县市政协工作考核指标完成情况进行了督促考核。考核组听取县政协工作汇报,在政协委员中进行民主测评,查阅了有关痕迹资料。

通过督促考核,考核组认为,弥渡县政协主动履职,主动汇报,积极争取,工作上得到了县委、县政府的高度重视和大力支持。一年来,强化理论学习,坚持正确的政治方向,紧紧围绕县委政府中心工作,把握主题,协商民主取得新进展;多措并举,民主监督卓有成效;精心组织,参政议政开创新局面。在视察调研、民主评议、提案办理、脱贫攻坚、委员管理服务、对外宣传、联谊交流、文史资料、自身建设等方面扎实开展工作,取得了实实在在成效。考核组充分肯定了县政协在委员小组“1+1”联谊活动方式、党建工作标准化管理方面的创新性成果。同时建议要进一步提升调研视察的针对性和有效性,以制度确保调研视察成果的转化应用;在社情民意采编,委员主体作用、专委会基础性作用、界别作用发挥上要再下功夫。

县政协主席罗鸿文参加会议

罗鸿文在会上表示,考核组的考核实事求是,指出的问题比较准,非常有针对性。在下一年工作中,要把存在问题作为整改重点列入计划,切实加以解决,整体推进县政协工作再上新台阶。

县政协副主席段尚勤、熊志远、禹富、史建嫦,县政协各委室主任参加了会议。

(弥渡县政协  张春晖)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告