政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

大理州政协考核宾川县政协工作

作者:宾川县政协   浏览量:994  发布时间:2017-12-22 02:57:39

IMG_8683.JPG

12月20日,州政协副主席陆璐一行对宾川县2017年度政协工作进行考核。州政协考核组全体成员,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长陈万才,县政协主席陈源,副县长艾林峰,县政协副主席何云长、王正龙、王丽能以及县委、县政府督查室,承办提案较多的县教育局、县住建局、县水务局、县农业局、县卫计局等部门,驻宾川县州政协委员、部分县政协委员代表,县政协全体干部职工参加会议。州政协文史委主任杨庆春同志主持会议。

会上,陆璐副主席对考核工作作了动员部署并提出相关要求。陈源主席就宾川县政协2017年度指标考核完成情况作汇报,他指出,县政协保持人民政协正确的政治方向,严格贯彻执行党的路线方针政策;主动适应新形势新任务新要求,继续深化理论武装,不断夯实履职基础;围绕全县中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥了协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,并就下步工作作了安排。

考核组充分肯定了宾川县政协在发挥职能和脱贫攻坚等方面所取得的成绩。建议宾川县政协以考核为契机,以考核促发展,站在新起点,瞄准新目标,开启新征程,作出新贡献。

会上,考核组还对县政协工作进行民主测评。

(宾川县政协    李树军  杨广平)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告