政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

白石村步云新村易地搬迁展新貌

作者:大理州政协  浏览量:691  发布时间:2017-12-21 04:44:13

12月20日,白石村步云新村易地搬迁正式启动,37户建档立卡户搬迁入住新房。

1 

搬迁点全貌

搬迁仪式由白石镇党政办主任刘春茂主持,驻村工作队队长张希斌代表州、县、镇三级全体驻村工作队员向搬迁入住的贫困户表示衷心的祝贺,并希望他们团结邻里、和睦相处,用勤劳双手、早日脱贫奔小康。要不忘党和国家的关怀,知党恩、感党恩、铭党恩。

2 

搬迁仪式

仪式结束后,驻村工作队向入住的建档立卡户每户发放电池炉、电饭煲各一件。村三委和驻村工作队员组成突击队,帮助入住新房的建档立卡户搬家,突击队员有的帮农户抬东西,有的贴对联,有的打扫卫生,大家都忙得不亦乐乎。

IMG_2653_副本 

发放慰问品

在白石村步云新村易地搬迁点到处忙碌着搬新家的人们,灿烂的笑容随处可见,幸福洋溢在他们的脸上,他们说国家政策好,今天能住这么好的房子很感动,也感谢党和国家的关怀,感谢驻村工作队、感谢挂包干部的帮扶。

4 

搬迁农户

(大理州政协驻村扶贫工作队)


 


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告