政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

州政协迎接2017年度党风廉政建设责任制考核

作者:大理州政协  浏览量:355  发布时间:2017-12-20 03:35:28

12月20日,州委党风廉洁建设责任制第二考核组对大理州政协机关2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核,听取情况汇报。

2

会议现场(一)

1

会议现场(二)

州纪委副书记、州监察局局长、州预防腐败局局长、考核组组长赵新光作了动员讲话。州政协秘书长杨耀汇报了州政协机关2017年度落实党风廉政建设责任制情况,机关副处以上干部进行了述责述廉。会上,还就党风廉政建设工作进行了民主测评,考核组通过个别谈话、查阅台账等方式,对州政协机关进行了全面的检查考核。

5 

考核组组长赵新光作了动员讲话

4 

州政协秘书长杨耀汇报了州政协机关2017年度落实党风廉政建设责任制情况

2017年,州政协机关认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以营建团结务实高效、风清气正廉洁的政协机关为目标,深入推进党风廉政建设及反腐倡廉长效机制建设,全面履行党风廉政建设主体责任,达到了改进机关作风、增强服务意识、提高队伍素质的目的,为政协机关发展提供了坚强纪律保障。

3

开展民主测评

(大理州政协)


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告