政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

州政协特聘书画家为滇西大新生送祝福

作者:大理日报  浏览量:2414  发布时间:2017-09-06 02:39:56

1.webp (1)

9月5日下午,18位州政协特聘书画家来到滇西应用技术大学总部,向首批新生送上深切祝福和殷切期望。

2.webp

 

3

 

4.webp

在崭新的校园里,书画家们挥毫泼墨,祝福和期望跃于笔下。

5.webp

 

6.webp

滇西应用技术大学于2015年4月获教育部批准筹建,2017年5月正式成立。

9月1日,滇西应用技术大学总部迎来了首批480名新生。滇西应用技术大学是我州第二所大学,首批设傣医药学院、普洱茶学院、珠宝学院三个特色学院及滇西金融研究院,特色学院目前共开设康复治疗学、傣医学、中药学、茶学、宝石及材料工艺学和产品设计6个专业。

7.webp  

 

8.webp

  

9.webp 

在浓浓的墨香里,书画家们纷纷向这所新学校送上了祝福。州政协副主席陆璐说:“滇西大是一所全新的应用型技术学校,希望每一位同学在这所新学校里,学到更多的知识,做到学有所得,学有所用。”

10.webp

  

11.webp 

书画家常江龙说:“希望新同学在滇西大学学有所成,与学校共同成长,走上社会成为实用型人才。”

书画家汤润年祝福滇西大的同学们:“在这所坐落在洱海边的学校里,更好地学习、成长、成才。”

13.webp 

(大理日报   朱蕾)

 

分享到:

本文TAG:

更多 | 关闭通知通告