政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

省政协到剑川就特色小镇视察开展前期选点踏勘

作者:剑川县政协  浏览量:627  发布时间:2017-09-06 03:02:10

 

QQ图片20170905154500

9月2日,省政协经济委陈学刚副主任一行,在州政协经济委张继主任和县政协王梅芬主席的陪同下,深入剑川木雕艺术小镇和沙溪古镇,就省政协即将进行的“云南特色小镇建设情况”视察开展前期选点踏勘。

QQ图片20170905154438

陈主任一行充分肯定了剑川县特色小镇建设在“低碳社区合作、民俗文化保护、民族工艺工匠传承”等方面取得的成绩,认为剑川县在全省特色小镇建设方面有特色、有亮点,一些做法和经验值得推广和借鉴。并就省政协即将组织到剑川视察“云南特色小镇建设情况”的相关工作提出了三个方面的要求:一是认真提炼,总结经验,草拟好有关情况介绍材料;二是精心安排,科学组织,做好调研点的有关准备工作;三是顺势而谋,借题发挥,以这次省政协视察为契机,加大剑川木雕和沙溪特色小镇的宣传推介力度,助推剑川文化旅游产业发展。

(剑川县政协  张剑)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告