政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

州政协副主席张松到宾川调研河长制落实情况

作者:宾川县政协  浏览量:629  发布时间:2017-09-01 04:30:19

CM8A9535_副本

8月22日,大理州政协副主席张松一行到宾川县调研河长制落实情况。宾川县政协副主席王丽能、县水务局相关领导陪同调研。

张副主席一行先后深入大银甸水库、乔甸海稍水库实地察看水库治理、垃圾处理、水质水情及水库管理所运行情况,同时听取宾川县推进河长制工作情况汇报后,对宾川县扎实推进河长制相关工作取得成绩给予充分肯定,并提出明确要求:一是健全并完善河长制工作机制,探索河长考核奖励机制,明确各级河长的工作责任,特别是村级、小组级河长,把问题落实到最基层。二是要对农村面源污染、畜禽养殖、水环境治理、肥水养鱼等方面的问题进行全面摸排,制定一河一策保护方案,加大污染源头的执法监管力度。三是加快基础设施建设,加大污染源的治理力度,加强入河排污口监督管理,严格控制入河湖排污总量,对现有河流采取清淤、置换水体等具体有效措施,确保河长制工作落到实处,取得实效。

(宾川县政协   李树军  于涛)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告