县市政协新闻

十二届县委第八轮巡察第四巡察组进驻县政协机关开展巡察

作者:漾濞县政协  浏览量:126  发布时间:2019-03-12 04:19:18

根据漾濞县委统一部署,3月12日,十二届漾濞县委第八轮巡察第四巡察组进驻县政协机关,对漾濞县政协机关开展巡察。

199704806694539526_副本-wps图片

在巡察动员会上,巡察组指出,此次巡察将坚决落实政治巡察要求,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,坚持问题导向,突出关键少数,坚持以下看上。要求县政协机关全体党员干部要增强政治意识,强化责任担当,充分信任、全力支持、主动配合巡察组工作。巡察期间,要合理安排,既支持配合好巡察工作,又全面完成好本单位的各项工作任务,做到两手抓、两促进、两不误。县政协机关要加强组织领导,成立专门的联络组,安排专人协助与巡察相关的日常联络工作,配合巡察组做好信访和维稳工作,会议筹备、问卷调查、个别谈话、调阅资料、组织座谈,落实安全保密措施,本着节俭便利的原则提供必要工作条件,确保巡察工作顺利开展。

 (罗彬)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告