县市政协新闻

祥云县政协组织开展撤县设市问卷调查

作者:祥云县政协   浏览量:182  发布时间:2019-03-07 02:19:46

近日,祥云县政协组织省、州、县政协委员和机关干部职工共123人,通过开展问卷调查,广泛征求全体干部职工和社会各界人士对祥云县撤县设市的意见、建议,为祥云如期实现撤县设市咨政建言。

一是通过电话函询,对15名省、州、县政协委员开展问卷调查;二是以委员小组为单位,组织73名县政协委员开展问卷调查;三是结合政协机关集中学习,组织35名干部职工(含13名州、县政协委员) 开展问卷调查。

通过广泛征求意见,大家一致赞同祥云县撤县设市,并对实施撤县设市提出了加快县城停车场、红土坡收费站建设,加强县城交通管制,优化营商环境,加快物流产业发展,发展循环经济等九个方面的意见、建议,为县委、县政府扎实推进祥云撤县设市献计出力。

(祥云县政协   邹芬)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告