县市政协新闻

弥渡县政协机关开展“三清洁”活动喜迎新春

作者:弥渡县政协  浏览量:177  发布时间:2019-02-11 04:30:05

在春节来临之际,为营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,给广大人民群众创造一个干净卫生、优美舒适的节日环境。弥渡县政协机关组织全体干部职工扎实开展 “三清洁”环境卫生集中整治活动。

县政协开展“三清洁”喜迎新春

活动中,政协机关干部职工充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的实干精神,沿着小河淌水大道分包责任路段,利用扫帚、锄头、钳子等工具,以清理路面垃圾为重点,认真对路旁及侧沟垃圾、杂草、杂物及违规小广告进行清除,并统一将垃圾清理收集到集中投放点。

此次整治活动,共清扫道路2000余米,清除各类小广告20余条,清运各类垃圾0.3吨。通过活动的开展,城区道路更加整洁有序,街区面貌焕然一新,干部职工参与环保的积极性得到充分调动,人民群众爱护环境卫生、共建美好家园的意识得到进一步增强。

(弥渡县政协 白如红)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告