县市政协新闻

春节慰问送祝福 浓浓情怀暖人心

作者:巍山县政协  浏览量:181  发布时间:2019-01-31 08:54:19

在春节即将到来之际,巍山县政协主席马克伟到大仓镇小三家、大三家、小河、甸中等地开展春节慰问,向部分困难党员、农村特困户、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困户等送去了春节的慰问和祝福。

春节慰问 (1).JPG

“您老最近身体好吗?”“您还记得是哪一年入的党吗?”“希望您继续发挥自身优势,引导身边的群众知党恩报党恩,积极参与村里的公益事业。”每到一户,马克伟都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况及家庭情况,了解他们的困难和所需,并鼓励他们克服困难,树立信心,只要辛勤劳动,日子一定能越过越好。

春节慰问.JPG

在慰问的同时,马克伟叮嘱村镇干部,要高度关心、关注群众的生产生活,多了解贫困群众的所忧、所盼,积极协调帮助解决他们在生产生活中遇到的问题和困难,让他们切实感受到党和政府的关怀;要继续深入贯彻学习中共十九大精神,多向群众多宣传,教育和引导他们知党恩报党恩,树立自强意识,争取早日过上辛福生活。


(巍山县政协马海苹)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告