县市政协新闻

剑川县政协召开2018年党风廉政建设责任制落实情况考核汇报会

作者:剑川县政协  浏览量:127  发布时间:2018-12-07 04:23:07

近日,剑川县政协机关召开2018年度党风廉政建设责任制落实情况考核汇报会,县委党风廉政建设责任制第七考核组成员和县政协全体干部职工参加会议。

微信图片_20181207145151

会上,县委党风廉政建设责任制第七考核组组长就抓好党风廉政建设责任制考核工作提出了要求。县政协机关负责人汇报了2018年度县政协落实党风廉政建设责任工作情况。2018年,县政协机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,严格落实全面从严治党和党风廉政建设责任制相关要求,认真履行主体责任和“一岗双责”,健全完善各项规章制度,不断强化作风建设,严格执行中央“八项规定”精神,各项工作按照年初计划有序开展,取得了明显成效。

微信图片_20181207145158

参会人员还对各委室主任、副主任落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

(剑川县政协  施海翠)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告