县市政协新闻

鹤庆县政协召开2018年党风廉政建设考核汇报会

作者:鹤庆县政协  浏览量:123  发布时间:2018-12-07 04:22:01

2018年12月6日下午,鹤庆县政协召开2018年党风廉政建设责任制检查考核汇报会。会议由县政协办公室主任赵灿奎主持,县第二考核组成员,县政协科级领导班子成员参加了会议。

县政协2018年党风廉政建设考核汇报会

会上,考核组组长、县委第一巡察组组长张维新从统一思想,高度重视,深刻认识严格落实党风廉政建设责任制的重要意义;加强领导,严格标准,扎实做好党风廉政建设责任制考核工作;总结经验,查缺补漏,继续深入推进党风廉政建设和反腐败工作三方面作了动员讲话。赵灿奎代表政协机关领导班子从落实党委主体责任情况、贯彻落实中央八项规定情况、落实责任追究情况三方面作了贯彻落实党风廉政建设责任制情况专题报告。县政协机关实职副科级以上领导干部围绕本人执行政治纪律和政治规矩,履行管党治党责任,推进党风廉政建设和反腐败工作,执行廉洁纪律,个人有关事项报告等方面作了书面述责述廉报告。

考核组对县政协机关领导班子2018年度落实党风廉政建设责任制情况,副科级以上领导干部2018年述责述廉情况进行了民主测评。

(鹤庆县政协  张灿秀)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告