县市政协新闻

巍山县政协工会妇联文体新艺和特邀界别委员围绕乡村振兴积极建言献策

作者:巍山县政协  浏览量:537  发布时间:2018-12-04 05:56:23

“乡村振兴,要统筹结合基层党建,抓住关键少数,充分发挥基层党组织的‘领头羊’作用”;“产业兴旺是关键,要千方百计发展经济,鼓励外出务工农民返乡创业,以减少农村留守儿童”“要突出村民自治,改变农村一些不好的风俗习惯”“要进一步加强农村基础设施建设”。 近日,巍山县政协工会、妇联、文体新艺和特邀界别活动组召开座谈会,相关界别的委员结合自身工作实绩,紧紧围绕乡村振兴积极建言献策。

界别座谈会 (1).JPG

县政协副主席只廉清参加会议,并作总结。他指出,实施乡村振兴战略,为我们乡村发展指明了方向,是农民共享国家发展成果的重要体现。作为一名政协委员,我们责无旁贷,应该为乡村振兴献计出力。就如何做好工作,只廉清指出,要注重“扶志”;要注重“立德”;要引导群众树立正确的“梦”。

(巍山县政协   马海苹)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告