县市政协新闻

大理市科技界小组视察众创空间和双创中心

作者:大理市政协  浏览量:106  发布时间:2018-12-04 05:35:48

近日,大理市政协科技界小组一行15人,先后到大理经济技术开发区众创空间和大理海东新区双创中心进行视察活动。

微信图片_20181112093302

在大理经济技术开发区众创空间,委员们听取了开发区工信局局长及众创空间负责人对众创空间相关情况的介绍,并与他们进行了座谈交流。

微信图片_20181112093313

在大理海东新区双创中心,委员们先后参观了众创空间、亿脉通大数据平台、智能展馆、创业咖啡、亿脉通优选体验店、微巢学院等各个功能区。在微巢学院,双创中心运营团队、科技型入驻企业与政协委员进行了深入交流。双创中心负责人对园区的基本运营情况和未来工作规划进行了详细介绍。初心信息技术有限公司、零点网络科技有限公司、华强信息技术有限公司负责人对公司发展现状和规划进行了推介。

通过此次视察活动,委员们对众创空间和双创中心所具备的基础设施条件、功能布局、创业投资服务、中小企业孵化服务、创业培训服务等方面的运营模式有了新的认识,有的委员还根据工作实际,希望下一步与双创中心展开进一步合作。

(大理市政协  阮春燕  杨艺芳)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告