县市政协新闻

宾川县金牛镇政协委员学习小组到鹤庆县考察学习

作者:宾川县政协  浏览量:107  发布时间:2018-12-04 05:33:06

近日,宾川县金牛镇政协委员学习小组一行24人到鹤庆县考察学习。

微信图片_20181026103341

委员们先后到鹤庆乾酒有限公司、大理星球太阳能科技开发有限公司、大理滇威节能灯具有限公司、鹤庆县金光金属制品有限公司、新华千锤佳艺民族首饰加工厂、鹤庆县鑫鑫商砼有限公司等企业,了解企业发展近况,了解企业对当地经济社会发展的贡献以及当地党委政府对企业发展的关心支持情况。考察学习组还到红军长征过鹤庆纪念碑公园、西龙潭生态文化长廊、草海湿地了解生态环境建设状况。

微信图片_20181026104953

通过此次考察学习,委员们对鹤庆县良好的投资环境和非公企业发展有了较为深入的了解,大家一致认为,要以此次考察学习为契机,以共赢为目标,加强交流合作,带动更多群众发展生产致富奔小康。

(宾川县政协  李树军  罗志华)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告