县市政协新闻

宾川县乔甸镇政协小组参加集体提案答复及视察活动

作者:宾川县政协  浏览量:123  发布时间:2018-11-08 04:46:12

近日,宾川县委组织部到乔甸镇召开座谈会,答复县政协委员《关于打造农村党员现场教育基地的提案》,乔甸镇政协小组参加会议。

微信图片_20181022162115


微信图片_20181022161832

座谈会上,委员们畅谈撰写提案的初衷,对提案答复很满意。提案答复结束,委员们还视察了乔甸镇的“一场一街一廊一讲堂”(“一场”即党建文化主题广场,“一街”即海稍鱼餐饮党建示范一条街,“一廊”即党建文化长廊,“一讲堂”即新庄红色讲堂),委员们对乔甸镇党委政府开展的党员活动感到很满意。

委员们建议,一是进一步增强党建文化的渗透力、引导力和感召力,提升农村基层党员素质,打造新时代所需要的农村基层党员干部队伍;二是进一步打造红色乔甸党支部,全面加强党组织建设,把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,让乔甸镇党组织建设再成为一道亮丽的风景线。

(宾川县政协  李树军  张琴书)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告