县市政协新闻

马艳华督战白荞村脱贫攻坚战

作者:漾濞县政协  浏览量:74  发布时间:2018-11-06 05:05:54

近日,县政协副主席马艳华、县公安局政委李进团带领政协民族宗教委、人口资源环境委等相关委室负责人到富恒乡白荞村督战脱贫攻坚工作,并组织召开在脱贫攻坚一线党组织和党员中开展“顶在前面,干在难处”专项行动会议。

李进团政委为全村党员讲党课

李进团政委为全村党员讲党课

县公安局政委李进团在专项行动会议上为全体党员干部上了一堂在脱贫攻坚中如何发挥好农村基层党支部的战斗堡垒作用和农村党员的先锋模范带头作用的专题党课。

马艳华副主席与驻村工作队、村干部研究脱贫攻坚工作

马艳华副主席与驻村工作队、村干部研究脱贫攻坚工作

李进团针对当前党员队伍宗旨意识淡化,纪律观念淡化、党员意识淡化等方面作了认真全面的分析,要求党员干部一是要带头学习,做有思想觉悟的“明白人”,二是带头致富,做产业发展的“带头人”,三是带头帮助群众,做心系群众的“贴心人”,四是带头帮扶,做后备力量的“引路人”,五是带头廉洁,做遵纪守法的“清醒人”。

马艳华在会上要求,结合党员干部顶在前面,干在难处专项行动,白荞村各级党组织不能停留在嘴上,要用实际行动来体现党员干部的先锋模范作用,特别是在脱贫攻坚中要带头做好产业发展、环境卫生整治等工作。

(漾濞县政协  杨子春)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告