县市政协新闻

放歌新时代 唱响新征程

作者:祥云县政协  浏览量:81  发布时间:2018-11-06 04:52:17

——政协代表队在祥云县庆祝改革开放40周年歌咏比赛中

101——祥云县政协代表队演唱照片

喜获二等奖


今年正值改革开放40周年,40年改革开放犹如一缕缕春风,吹遍祖国的大江南北,中国发展取得了举世瞩目的成绩。40年来伴随改革开放的春风,祥云县委、政府团结和带领全县各族人民创造了一项又一项佳绩,实现了一个又一个突破,彩云大地呈现经济繁荣发展、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好态势。

10月31日,祥云县庆祝改革开放40周年“放歌新时代 唱响新征程”歌咏比赛正式拉开序幕。全县共25支代表队参加合唱比赛。经过初赛的角逐,县委、县教育系统、县人大、县政协等12支代表队进入到决赛。

11月1日,县政协代表队百名参赛者精神饱满、激情昂扬,放开歌喉,纵情高唱,以一曲《光荣与梦想》,“前进,向前进,跟着必胜的信仰;前进,向前进,实现复兴的伟大梦想……”,唱出了心中豪迈,唱出了实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴气势。最终,县政协代表队以全县第三名的优秀成绩荣获二等奖。

活动结束后,大家纷纷表示,通过参加此次歌咏比赛活动,让自己受到了一次生动的革命传统教育,嘹亮的歌声表达了对党、对祖国深深的热爱和美好的祝愿。比赛促进了彼此的沟通交流,进一步增强了大家的凝聚力和荣誉感。

(祥云县政协  茶枝丽)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告