县市政协新闻

剑川县政协主席跟11位帮扶责任人召开危房改造工作座谈会

作者:剑川县政协  浏览量:240  发布时间:2018-10-11 07:47:16

10月1日上午,县政协主席王梅芬跟本单位11位帮扶责任人召开危房改造工作座谈会,对挂钩的马登镇江南村危房改造工作做了再一次的安排部署。县政协副主席张开泰、秘书长张永安和机关11位帮扶责任人参加了会议。

王梅芬主席对我单位挂钩江南村危房改造工作的总体进度进行了通报,并对户的情况进行了逐一分析。强调危房改造工作是全县脱贫攻坚的关键时刻部署的又一项重要工作。主要目的加快脱贫攻坚步伐,改善农村居住环境。我单位要协助挂钩村全力推进农村危房改造工作,特别是涉及的帮扶责任人要进一步引起高度重视。

王梅芬主席要求:一要充分认识实施农村危房改造的重要性和紧迫性,机关帮扶责任人要以高度的责任感和强烈的事业心,切实做好帮扶责任落实,加大对江南村、挂钩户的指导督促力度,顺利推进。二要明确目标任务,紧把工作重点,克服畏难心理,把思想和行动统一到县委、政府实施“四大攻坚战”的决策部署上来,狠抓危房改造工作落实。三要进一步学习相关文件,明确改造要求、补助标准、改造方式等政策内容,增强做好群众工作的本领。


(剑川县政协  杨剑眉)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告