县市政协新闻

巍山县政协民主评议县住建局2017年以来的工作开展情况

作者:巍山县政协  浏览量:272  发布时间:2018-10-11 07:30:38

9月29日下午,政协九届九次常委会议民主评议县住建局2017年以来的工作开展情况。县政协主席、副主席、秘书长和常务委员出席会议,县委副书记李欣、县人民政府副县长周晓芳应邀出席会议。县住建局、县市场监督管理局、县国土局等有关部门领导、县政协各委室副主任、各乡镇委员联络室负责人列席会议。会议由县政协主席马克伟主持。

微信图片_20180929153521

会上,县住建局局长罗文烂汇报了县住建局2017年以来工作情况,县政协评议组汇报了前期调研情况报告。会议分两个组分别讨论了县住建局工作报告及县政协常委会对住建局的民主评议意见(草案)。期间,召开县政协九届二十次主席会议收集分组讨论意见,随后召开全体会议,会议从学习和贯彻党的路线、方针、政策和国家法律、法规方面情况;近年来住建方面工作开展情况;助力脱贫攻坚工作情况等六个方面进行民主测评,会议原则上通过民主评议意见。

微信图片_20180929153533

(巍山县政协)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告