县市政协新闻

弥渡县政协机关二组赴红岩镇开展视察活动

作者:弥渡县政协  浏览量:67  发布时间:2018-10-11 07:05:19

9月28日,弥渡县政协机关二组到弥渡县红岩镇开展视察活动,共15人参与。

座谈会会场

活动中,考察组一行先后到吉祥村委会马厂箐村、大营村委会古城村、赤水村委会大东村、彩云古镇等地,就美丽乡村建设、文化旅游、产业发展、危房改造、民族特色旅游村镇建设、棚户区改造等情况进行实地察看,现场听取镇、村主要负责人关于村集体产业发展和基地建设发展情况的介绍,并与有关项目负责人就种植、旅游、特色小镇产业发展过程中的与项目建设实施情况、特色效益情况、群众的参与度和受益情况等有关问题进行了深入交流。

委员发言

随后,在红岩镇班局村委会召开了座谈会,委员们围绕脱贫攻坚、乡村振兴以及政协委员履职能力建设等方面进行了讨论,认为红岩镇政协小组充分发挥政协委员作用,积极建言献策、参政议政,为全镇经济社会发展作出了应有的贡献,是全县各政协小组和政协委员学习的楷模。

结合今后的工作,各委员表示要认真学习和借鉴红岩镇的好经验、好做法,找准差距,取长补短,全身心投入到脱贫攻坚各项工作中,为建设美丽幸福新弥渡贡献自己的力量。

县政协副主席段尚勤参加视察。

(弥渡县政协  张智)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告