县市政协新闻

弥渡县政协召开新阶层人士代表座谈会

作者:弥渡县政协   浏览量:64  发布时间:2018-10-11 05:59:06

9月27日,弥渡县政协召开新阶层人士代表座谈会。大家齐集一堂共叙友情、共谋发展。

座谈会会场

会上,来自全县建筑业、食品加工、现代农业、私立医院、私立幼儿园等各阶层的代表围绕“建真言献良策聚力弥渡发展”的主题结合自身特点和工作实际进行了发言交流,就如何促进全县经济社会发展,提出了意见建议。

委员发言

会议指出,新阶层人士要充分发挥自身受教育程度高、关心时政、善用新媒体、热心社会公益等优势,切实担负起新社会阶层的社会责任,积极投身祖国现代化建设,诚实守信,合法经营,回馈社会。

会议要求,新阶层人士一要听党的话、跟党走,通过政协这一平台,反映合理诉求和发展愿望,把思想和行动统一到县委、政府的发展目标、发展定位上来;二要一如既往地关心关注弥渡县的发展,发挥自身优势,针对弥渡发展实际,多建适用之言,多献对路之策,多做务实之事,为弥渡经济社会发展贡献力量;三要做好各自行业的本职工作,推动行业蓬勃健康发展,做一名合格的新阶层人士,做一名合格的社会主义事业建设者。

县政府领导王菲到会指导,县政协副主席熊志远主持会议并作讲话。

(弥渡县政协 雷青 郭洁)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告