县市政协新闻

宾川县平川镇委员学习小组对平川建设项目 开展视察调研

作者:宾川县政协  浏览量:189  发布时间:2018-10-11 05:56:46

9月20日,平川镇委员学习小组对平川中型灌区节水灌溉项目、平川河治理项目开展调研视察,并邀请县政协法制委负责人、镇商会执委会委员及项目建设涉及的村委会挂钩领导、总支书记参加了此次调研视察活动。

IMG_5970.JPG

调研组到项目施工现场进行了实地查看,召开座谈会听取了项目情况汇报。视察组对项目推进的力度,实施后对改善农业灌溉条件、提升农村人居环境、调整产业结构、增加农民收入等所产生的影响给予了肯定。同时指出项目建设管理中还存在群工经费资金缺口大、施工进度缓慢、项目管理不到位,施工现场没悬挂施工现场警示牌,部分沟渠被山坡的落石泥土填埋,沟绑被损坏等困难问题。

调研组提出加强统筹协调,加快推进项目实施进度;多渠道、多途径争取项目资金;做好群工工作,争取群众的支持,同时,超前谋划项目的申报,争取中型灌区护沟路工程立项,解决资金缺口问题;树立三分建七分管的思想,抓好项目管理和后期维修工作,发挥项目最大效益;做好项目规划设计,多深入实地调研,广泛听取和采纳群众意见,避免项目建设重复投资等建议。

(宾川县政协 李树军 应翠)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告