县市政协新闻

巍山县政协“干部讲坛”开讲了

作者:巍山县政协  浏览量:197  发布时间:2018-07-11 05:57:02

巍山县政协每周一次的“干部讲坛”开讲了。

干部讲坛 (2)

巍山县政协把“干部讲坛”活动作为推进学习型机关、学习型党组织和学习型干部队伍建设的重要抓手。通过上讲坛前的调查研究和深入细致地准备,推动干部职工认真学习,将政策理论和工作经验进行全面地梳理和总结;通过上讲坛的“讲”,用干部喜闻乐见的方式进行讲授辅导,促进机关同事之间沟通交流,凝聚共识。同时还培养锻炼了干部的文字和语言表达能力;通过上讲坛后的“用”,将学习成果转化为推动政协工作的新动力,实现学用结合、知行合一,更好地发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能。

干部讲坛 (1)

7月6日,第一期干部讲坛开讲后,县政协干部职工一直认为,“干部讲坛”进一步增强了机关干部职工之间的凝聚力,通过讲坛,能进一步提高自身政治把握能力,增进政治认同,还能提高运用科学理论分析判断形势、研究解决问题的能力和水平,切实做到懂政协、会协商、善议政。

(巍山县政协  马海苹)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告